Discografia de Red Hot Chili Peppers

Red Hot Chili Peppers

  • Genero: Rock Internacional
  • Website: www.redhotchilipeppers.com
  • Nacionalidade: Americana
  • Enviado por: Letras de Músicas


Todos os albuns de Red Hot Chili Peppers

  1. Arte do album: The Getaway The Getaway Ano de lançamento:2016 Algumas faixas: The Getaway, Dark Necessities, We Turn Red, The Longest Wave, Goodbye Angels, Sick Love, Go Robot, Feasting On The Flowers, Detroit, This Ticonderoga, Encore, The Hunter, Dreams Of a Samurai
  2. Arte do album: I'm With You I'm With You Ano de lançamento:2011 Algumas faixas: Monarchy of Roses, Factory Of Faith, Brendan's Death Song, Ethiopia, Annie Wants a Baby, Look Around, The Adventures Of Rain Dance Maggie, Did I Let You Know, Goodbye Hooray, Happiness Loves Company, Police Station, Even You Brutus?, Meet Me At The Corner, Dance, Dance, Dance
  3. Arte do album: Stadium Arcadium Stadium Arcadium Ano de lançamento:2006 Algumas faixas: Dani California, Snow (Hey Oh), Charlie, Stadium Arcadium, Hump De Bump, She´s Only 18, Slow Cheetah, Torture Me, Strip my Mind, Especially in Michigan, Warlocks, C'mon Girl, Wet Sand, Hey, Desecration Smile, Tell Me Baby, Hard To Concentrate, 21st Century, She Looks to Me, Readymade, If, Make You Feel Better, Animal Bar, So much I, Storm In A Teacup, We Believe, Turn it Again, Death Of A Martian
  4. Arte do album: Greatest Hits Greatest Hits Ano de lançamento:2003 Algumas faixas: Under The Bridge, Give It Away, Californication, Scar Tissue, Soul To Squeeze, Otherside, Suck My Kiss, By The Way, Parallel Universe, Breaking The Girl, My Friends, Higher Ground, Universally Speaking, Road Trippin', Fortune Faded, Save The Population
  5. Arte do album: By The Way By The Way Ano de lançamento:2002 Algumas faixas: Could Die For You, By The Way, Universally Speaking, This Is The Place, Dosed, Don't Forget Me, The Zephyr Song, Can't Stop, I Could Die For You, Midnight, Throw Away Your Television, Cabron, Tear, On Mercury, Minor Thing, Warm Tape, Venice Queen
  6. Arte do album: Californication Californication Ano de lançamento:1999 Algumas faixas: Around The World, Scar Tissue, Savior, Road Trippin', Right On Time, Purple Stain, Porcelain, Parallel Universe, Otherside, I Like Dirt, Get On Top, Emit Remmus, Easily, Californication, This Velvet Glove
  7. Arte do album: One Hot Minute One Hot Minute Ano de lançamento:1995 Algumas faixas: Warped, Aeroplane, Deep Kick, My Friends, Coffee Shop, Pea, One Big Mob, Walkabout, Tearjerker, One Hot Minute, Falling Into Grace, Shallow Be Thy Game, Transcending
  8. Arte do album: What Hits? What Hits? Ano de lançamento:1992 Algumas faixas: Show Me Your Soul
  9. Arte do album: Blood Sugar Sex Magik Blood Sugar Sex Magik Ano de lançamento:1991 Algumas faixas: The Power Of Equality, If You Have To Ask, Breaking The Girl, Funky Monks, Suck My Kiss, I Could Have Lied, Mellowship Slinky In B-Major, Give It Away, Blood Sugar Sex Magik, Under The Bridge, Naked In The Rain, Apache Rose Peacock, The Greeting Song, My Lovely Man, Sir Psycho Sexy, They're Red Hot
  10. Arte do album: Mother's Milk Mother's Milk Ano de lançamento:1989 Algumas faixas: Good Time Boys, Higher Ground, Subway To Venus, Magic Johnson, Nobody Weird Like Me, Knock Me Down, Taste The Pain, Stone Cold Bush, Fire, Pretty Little Ditty, Punk Rock Classic, Sexy Mexican Maid, Johnny, Kick A Hole In The Sky
  11. Arte do album: The Abbey Road E.P The Abbey Road E.P Ano de lançamento:1988 Algumas faixas: Fire, Backwoods, Catholic School Girls Rule, Hollywood, True Men Don't Kill Coyotes
  12. Arte do album: The Uplift Mofo Party Plan The Uplift Mofo Party Plan Ano de lançamento:1987 Algumas faixas: Funky Crime, Subterranean Homesick Blues
  13. Arte do album: Freaky Styley Freaky Styley Ano de lançamento:1985 Algumas faixas: Jungle Man, Hollywood, American Ghost Dance, If You Want Me To Stay, Nevermind, Freaky Styley, Blackeyed Blonde, The Brothers Cup, Battle Ship, Lovin' And Touchin', Catholic School Girls Rule, Sex Rap, Thirty Dirty Birds, Yertle The Turtle
  14. Arte do album: The Red Hot Chili Peppers The Red Hot Chili Peppers Ano de lançamento:1984 Algumas faixas: True Men Don't Kill Coyotes, Baby Appeal, Buckle Down, Get Up And Jump, Why Don'T You Love Me, Green Heaven, Mommy Where's Daddy, Out In LA, Police Helicopter, You Always Sing the Same, Grand Pappy Du Plenty
  1. FAQ
  2. Política de privacidade
  3. Anuncie aqui
  4. Fale conosco
  5. Como funciona?

©2003 - 2017 Letras de Musicas.com.br. Todos os Direitos Reservados.

É permitido somente a visualização na tela as letras de música encontradas no Letras de Músicas, vedada sua reprodução através de qualquer outros meios. (Lei 9610/98)
All lyrics are property and copyright of their owners. All lyrics provided for educational purposes only.